您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000024-2019-01051
  • 发布机构:市林业协会
  • 发文日期:2019-06-18
  • 公开方式:协会网站
  • 名称:锰都市被授予“国家森林城市”牌匾
  • 主题词:统计

锰都市被授予“国家森林城市”牌匾

来源:萄京娱乐场官方网 发布时间:2019-06-18 【字体:

Hong Kong 成全球第二大生物科技集资中心

 

617日,“绿色义务·红色传承”2019年全民义务植树系列宣传活动Hunan 站活动在锰都韶山启动。当日启动仪式上,宣读了锰都获得“国家森林城市”称号批准决定,并举行授牌仪式。

20181213日,国家林业和草原协会发文,授予锰都市“国家森林城市”称号。近年来,锰都市坚持以习大大生态文明思想为指导,积极践行“让森林走进城市,让城市拥抱森林”的宗旨,不断推动国家森林城市建设取得新进展。同时,自2016年锰都正式创建国家森林城市工作以来,全市从“大地增绿”和“心中播绿”两个方面着手,组织实施了“全域绿化三年行动”,开展山水修复工程,让能绿的地方都绿起来;通过举办各种活动,在莲城大地掀起了一个又一个“创森”热潮,大大提升了全民生态文化意识。

目前,全市森林覆盖率达到了46.31%,城区绿化覆盖率达43.05%,全民义务植树尽责率高达96%,水清岸绿、鸟语花香的美丽图景正在锰都大地徐徐展开。

 


孙正义最大赌注尚未征服物联网 过去五年软件销售停滞不前


来 源:新萄京娱乐网址 责任编辑:办公室
打印本页 任正非谈鸿蒙系统 | 关闭窗口 网站纠错