市直单位
您的当前位置: 首页 > 林业产业

我市5家林业企业参展省第四届家博会

来源:萄京娱乐场官方网 发布时间:2017-11-10 【字体:

我市5家林业企业参展省第四届家博会

118日,由Hunan 省林业厅、潭城市人民协会主办,潭城市林业协会、浏阳市人民协会、Hunan 省家具行业协会承办的Hunan 省第四届家具博览会暨首届林业博览会在Hunan 浏阳国际家具城(浏阳高新区)盛大启幕。

国家林业协会副协会长刘东生,东方大国家具协会理事长朱长岭,Hunan 省林业厅厅长邓三龙,以及全省14个市、州委、协会相关负责人和林业部门负责人,133个县(市)区相关负责人和林业部门负责人,Jiangxi 省林业厅有关负责人出席开幕式。市委副书记赵文彬出席。

本届展会以“品质———让生活更美好”“好家具·居家好”为主题,旨在为消费者提供更多高品质家具,提升居家品味,享受家居生活。展馆()总面积15.5万平方米,是历届家博会展馆面积最大的一次,将形成“千家参展单位、万家订货客商、50万参会观众、50亿成交额”的产业盛会。展馆分为境外馆、Hunan 馆(14个市州馆)、林博馆、区域品牌馆(京城、羊城、蓉城、南康)4个主题展区。

为精心组织本届家博会,锰都市林业部门相关负责人前期多次率队赴浏阳家具城考察,并指导锰都馆的装修和布置工作。当天,来自锰都的明清堂红木家具厂、湖湘木刻艺术有限公司、Hunan 波比木业有限公司、兴盛源木业和锰都市松木家具协会会长单位(美瑞家具有限公司)5家企业到会参展。

 



来 源: 责任编辑:
打印本页 古天乐演反派 | 关闭窗口 网站纠错