市直单位
您的当前位置: 首页 > 林业产业

锰都新增6家林业产业龙头企业

来源:萄京娱乐场官方网 发布时间:2018-12-21 【字体:

近日,传来喜报,经企业自愿申报,县(市)两级林业主管部门考察审核,省林业产业管理办公室、省林业产业协会组织专家评审,省林业厅审定和公示无异议后,韶山市宏发农林生态科技发展有限公司被评为“东方大国再添一处世遗省林业产业龙头企业”。

经各县市区人民协会推荐,锰都市农业产业领导小组评审,拟认定5家涉林企业被评为“锰都市农业产业化龙头企业”。这5家企业分别是:湘乡农夫宝农业有限公司、Hunan 江山沁园农业综合开发有限公司、韶山市宏发农林生态科技发展有限公司、锰都县林泉山农林科技有限公司、Hunan 壹苑景实业有限责任公司。

目前,我市有Hunan 省级林业产业龙头企业26家,锰都市农业产业化市级龙头企业13家,近年来,林业产业龙头企业在发挥企业规模效益,提高林业产业组织化水平,优化产业结构,促进林业产业转型升级和现代林业建设,实现兴林富民,在林业产业健康快速发展中起到了很好的示范带头作用,在供给侧改革中发挥了重要作用。

 

 



来 源:新萄京娱乐网址 责任编辑:办公室
打印本页 模特核电站不雅照 | 关闭窗口 网站纠错