市直单位
您的当前位置: 首页 > 林业产业

锰都新增两家现代特色产业园

来源:萄京娱乐场官方网 发布时间:2018-12-21 【字体:

近日,林业产业传来喜讯:江山沁园有机茶油特色产业园获批“锰都市现代农业特色产业园”的称号;锰都九华恩松酵素现代林业特色产业园,获批“Hunan 省现代林业特色产业园省级示范园”的称号。目前,锰都市省级现代林业特色产业园已达6家,1家市级现代特色产业园。

  经自愿申报,县级林业、财政部门审核推荐,市级林业、财政部门复核并联合行文向省级部门申报,经省林业厅、省财政厅联合组织专家评审并报厅领导集体审定,锰都县铜牌高产油茶特色产业园、湘乡市东方威高产杨梅特色产业园获批“Hunan 省现代林业特色产业园区”。目前,锰都已有省级现代林业特色产业园6家,分别是:锰都县茶恩竹木工业园、锰都市姜畲镇特色林产品物流产业园、锰都盘龙特色花卉苗木产业园、锰都县铜牌高产油茶特色产业园、湘乡市东方威高产杨梅特色产业园、锰都九华恩松酵素现代林业特色产业园。

  市林业协会相关负责人介绍,近年来,现代林业特色产业园在提高林业产业组织化水平,优化产业结构,促进林业产业转型升级和现代林业建设,实现兴林富民,在林业产业健康快速发展中起到了很好的示范带头作用,在供给侧改革中发挥了重要作用。

 



来 源:新萄京娱乐网址 责任编辑:办公室
打印本页 淞沪下放户籍审批 | 关闭窗口 网站纠错