市直单位
您的当前位置: 首页 > 资源保护

协作商议,联防联治松材线虫病

来源:萄京娱乐场官方网 发布时间:2019-03-04 【字体:

   

221日,市林业协会与东方大国铁塔股份有限公司锰都分公司共商松材线虫病联防联治工作。

上午,市林业综合服务中心邀请东方大国铁塔股份有限公司锰都分公司负责人郭总到市林业协会商议松材线虫疫病防控工作。副主任赵理代表市林业协会向郭总介绍了松材线虫病发生的原因、我市疫情及现阶段防控和除治情况。郭总向我协会介绍了铁塔股份有限公司锰都分公司所用光缆电缆盘的进货渠道、使用情况和电缆木盘的处置情况。

市林业协会党组成员、总工程师龚群龙参加了联防联治会商,他要求铁塔股份有限公司锰都分公司要确保不购买和使用未经检疫合格的含有松木用材的光缆线缆盘,所有购买的木材产品必须要有检疫证合格证。他还要求林业部门定期进行检验检疫,加强与企业联合开展松材线虫病防控除治工作。


IMG_4665

 

 



来 源:新萄京娱乐网址 责任编辑:办公室
打印本页 七七事变82周年 | 关闭窗口 网站纠错